Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara Alami

Ingin tau Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara cepat instan dan alami ? Ada beberapa teknik cara memperbesar penis yang sering di berikan di Internet. Namun terkandang tips cara memperbesar penis tersebut malah membuat cidera dan trauma pada alat vital laki-laki (penis).

Sungguh sangat disayangkan bahwa tidak banyak pria yang mengetahui atau menyadari bahwa ukuran alat kelamin mereka sangat mungkin ditingkatkan. Umumnya pria yang memiliki ukuran kelamin tergolong kecil merasa kurang puas dan rendah diri, namun cenderung pura-pura tidak mempermasalahkannya dan berkata "SIZE DOESN'T MATTER".

Lalu bagaimana jika kelamin kecil dibarengi dengan ketidakmampuan lainnya seperti: susah mencapai ereksi, kurang tegang dan mudah layu, tidak tahan lama (ejakulasi dini), dan lain sebagainya. Apakah anda akan berkilah lagi "SEKS BUKAN SEGALANYA, YANG PALING PENTING SALING CINTA". Lalu bagaimana pendapat istri anda sendiri? 

Permanen Penis Enlargement
cara memperbesar penis cara membesarkan penis
Produk ini merupakan penemuan baru dalam cara memperbesar penis, yang manfaatnya untuk meningkatkan kemapuan alat kejantanan pria, menambah ukuran dan melawan ejakulasi dini. Bahan yang dipergunakan sepenuhnya alami, campuran dari beberapa minyak dan ramuan tradisional, hasilnya bisa dilihat setelah 3 kali pemakaian. Produk ini memiliki sifat aromatik alami yang harum, terkesan lembut dan nyaman dalam pemakaiannya.
Khasiat dari minyak ini:
  1. Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection)
  2. Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting)
  3. Melancarkan peredaran darah
  4. Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi)
  5. Mengembangkan kepala zakar
  6. Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
Harga :
Rp. 125.000 - Belum termasuk ongkos kirim 

Pemesanan : 

Sms ketik :
Pesan -
Enlargement - Jumlah Pesan - Nama - Alamat Lengkap - Kode Pos. ke 08562509013

Contoh :
Pesan
Enlargement 1 Joko Haryanto Jl.Seruni no.2 Pondok Pinang Kalimantan Timur 98882

Kami akan segera konfirmasi jumlah biaya dan rekening yang harus Anda transfer. 

CARA PEMAKAIAN:
Oleskan minyak enlargement secara merata di bagian batang alat kelamin sampai kepala zakar, lalu urut perlahan dari pangkal ke arah kepala zakar, lakukan selama 5-10 menit. Lebih cepat hasilnya bila dilakukan pada malam hari, sebelum dan sesudah pemakaian hendaklah alat kelamin dibasuh dengan air hangat beberapa menit/secukupnya. Lebih lanjut keterangan ini dapat dilihat pada brosur di dalam kemasan. 

PERINGATAN!
Harapan kami semoga produk ini dapat memberi manfaat yang banyak bagi anda dan istri anda. Semoga produk ini tidak disalah gunakan untuk keperluan-keperluan yang diluar kaidah-kaidah agama yang seharusnya. Bukan untuk keperluan pelanggaran amoral, dan perzinahan atau yang semisalnya. Kami nyatakan bahwa kami berlepas diri dari penyelewengan yang tidak seharusnya terjadi dikarenakan anda menggunaka produk ini.

Sayangilah istri anda sebagai pasangan resmi anda yang sah. Tidak berlebihan menuntut jika memang hasil yang anda dapatkan cukup mengejutkan anda berdua nantinya. Kecuali jika pasangan anda mampu untuk melayani anda dengan perubahan yang sudah anda alami setelah menggunakan produk ini.

91 comments on "Cara Memperbesar dan Memperpanjang Penis Secara Alami"

  1. Barang bisa diantar ke pelosok desa nggak pak ? saya tertarik untuk mencobanya.

    ReplyDelete
  2. Asalkan tempat bapak ada Kode Pos nya Insya Alloh barang akan sampai tujuan.

    ReplyDelete
  3. Terimakasih pak, barang telah sampai tujuan dalam kondisi baik.

    Salam

    Crist. Amore - Raja Ampat

    ReplyDelete
  4. ini gga ada unsur penipuan kan !!

    ReplyDelete
  5. Kami mencari uang secara halal dan barokah, khasiat dari satu orang dengan orang yang lain tentu berbeda karena permasalahan yang dimiliki setiap orang berbeda dan tingkatnya juga berbeda.

    Tentu ada pembeli yang hanya ingin sesuatu, dengan minyak enlargement ini mereka sangat puas dengan hasilnya. Dan ada yang kurang puas karena tingkat permasalahan yang sudah parah baru di beri minyak enlargement.

    Bapak bisa mencoba terlebih dahulu, jika tidak mendapatkan yang diinginkan, mungkin minyak ini kurang ampuh untuk permasalahan yang bapak alami. Dan jika cocok, berarti permasalahan Anda bisa dibantu dengan solusi minyak Enlargement ini.

    Semua permasalahan dan penyakit, Alloh Swt / Tuhan yang memberikan, kita hanya diharuskan berusaha/ikhtiar untuk mencari solusi dan obatnya. Dan kita serahkan hasilnya kepada Alloh Swt.

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw lewat wessel pos cara pembayarannya sy minta alamatnya dg jelas pak. sy tertarik dg produk herbal ini. trimakasih

      Delete
    2. Silahkan terlebih dahulu ketik format pemesanan pak, nanti akan dibalas oleh CS kami.

      Delete
  6. pengiriman melalui apa pak,
    Trasfernya dari bank apa.

    ReplyDelete
  7. Saat ini kami hanya menyediakan tranfer Bank Mandiri dan BCA dan kami mengirimkan via Pos Indonesia, karena lebih murah ongkos kirimnya dibanding dengan jasa yang lain.

    ReplyDelete
  8. Kalo ke Bandung harga + ongkos kirim berapa...??

    ReplyDelete
  9. Ke bandung harga tetap sama Rp.125.000 dan untuk ongkos kirim tergantung Kode Pos alamat rumah Anda.

    ReplyDelete
  10. kira-kira butuh waktu berapa lama pak agar sampai mendapatakan hasil yang kita inginkan.?

    ap obat ini sudah benar-benar terbukti pak.?

    ReplyDelete
  11. Untuk hasil tergantung dari masalah yang dialami oleh pemakai, bisa cepat dan bisa lambat. Akan tetapi banyak yang merasa puas dengan minyak Enlargement ini.

    Untuk mengetahui khasiatnya silahkan Anda mencobanya terlebih dahulu.

    ReplyDelete
  12. boleh hntar klu luar negara (malaysia)?

    ReplyDelete
  13. Efek samping dari obt ini apa pak ???

    ReplyDelete
  14. Insya Alloh kami bisa mengirim ke Malaysia. dan untuk efek sampingnya, karena ini merupakan produk herbal/alami Insya Alloh tidak menimbulkan efek samping seperti bahan-bahan kimia lainnya.

    ReplyDelete
  15. Ongkos kirim ke Batam melalui Pos Indonesia sebesar -+ Rp. 10.000

    ReplyDelete
  16. Saya mahu tanya, pengiriman dan onkos kirim ke Malaysia bagaimana ? mohon info nya. Saya ingin membeli produk herbal ini

    ReplyDelete
  17. Untuk pengiriman ke malaysia kami menggunakan EMS Pos Indonesia, dan untuk ongkos kirim tergantung rate Dollar dan RM dari Western Union.

    ReplyDelete
  18. jual di toko2 ga ya?
    kalau di bandung ada tokonya?

    ReplyDelete
  19. bagaimana cara pengiriman ny?

    ReplyDelete
  20. Kami mengirimkan melalui Pos Indonesia, jika Anda menginginkan jasa yang lain, akan kami layani.

    ReplyDelete
  21. saya mau tanya....
    ad cara pembayaran lain selain tranfer lewat bank???
    blum punya rekening...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami juga melayani pembayaran melalui WESEL POS.

      Delete
  22. Bagi yang belum punya rekening, Anda bisa langsung ke bank untuk transfer ke nomer tujuan yang saya berikan nanti untuk transfer.

    ReplyDelete
  23. Barang sudah sampai dengan selamat pak

    Faiz - Ambon

    ReplyDelete
  24. kalau penajam sebrangan dengan balikpapan berapa biaya nya

    ReplyDelete
  25. Biaya pengiriman tergantung dari kode pos alamat Anda, oleh karena itu Silahkan melakukan order telebih dahulu dengan cara mengetik SMS

    Sms ketik :
    Pesan - Enlargement - Jumlah Pesan - Nama - Alamat Lengkap. ke 08562509013

    Contoh :
    Pesan Enlargement 1 Joko Haryanto Jl.Seruni no.2 Pondok Pinang Kalimantan Timur 98882

    ReplyDelete
  26. pak mau tanya kalau di gresik ada tokonya apa nggak..?

    ReplyDelete
  27. kami belum membuka cabang offline pak.

    ReplyDelete
  28. Pak, kalau kirim ke Malang (Jawa Timur) berapa ongkir-nya? Nyampenya berapa hari? Terima kasih. (Yadi - Malang)

    ReplyDelete
  29. Untuk daerah Jawa timur Ongkos kirim rata-rata 10.000. Dan Insya Alloh barang sampai antar 3-4 hari setelah pengiriman, tergantung di kota atau pelosok desa.

    ReplyDelete
  30. Barang dibungkus rapi kan pak ?

    ReplyDelete
  31. Kami menjaga kerahasiaan produk ini dengan membungkusnya dengan rapi.

    ReplyDelete
  32. klau ke daerah karawang ongkos krim'y brapa ya pak..?

    ReplyDelete
  33. Barang sudah sampai ke pangkalanbun KALTENG pak. Terimakasih

    ReplyDelete
  34. Minyaknya berbau gak pak??apa ini semacam minyak lintah??

    ReplyDelete
  35. pemakain berapa hari pak...
    saya mau beli

    ReplyDelete
  36. Semua tidak bisa instan, untuk hasil yang maksimal pemakaian terus menerus lebih baik sampai terlihat hasil yang memuaskan.

    ReplyDelete
  37. stock masih banyak nga pak?????

    ReplyDelete
  38. Stok masih ada, silahkan melakukan pemesanan dengan mengetis sms

    PESAN - ENLARGEMENT - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - KODE POS. kirim ke 08562509013

    ReplyDelete
  39. ada batasan umur gak untuk pemakaian ?

    ReplyDelete
  40. Kami hanya menjual untuk mereka yang sudah menikah.

    ReplyDelete
  41. tolong info dong bagi yang sudah memesan dan barang pesanan telah sampai dirumah kemudian menggunakannya hasiatnya bagaimana? ada perubahan gak diameter penisnya.... aku tertarik dan mau pesan juga... mudah2an ini solusi untuk ku dan keluarga ku....

    ReplyDelete
  42. bisa memperbesar zakar + memperpanjang batang penis? saya sudah mencoba minyak lain, namun belum menunjukkan hasil. Apakah obesitas juga mempengaruhi kerja obat? thx

    ReplyDelete
  43. walaupun awalnya pak pos muter-muter cari rumah saya, tapi sampai juga dengan selamat. Pak pos emang keren pakai GPS.

    amirul - Jayapura

    ReplyDelete
  44. om saya mau pesan tp masih ada stock ga'? ???
    kalo masi ada stock, kemana saya harus transfer uang'ya???

    ReplyDelete
  45. Stok masih, untuk lebih jelasnya silahkan ikuti prosedur pemesanan dengan ketik

    PESAN - ENLARGEMENT - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - KODE POS

    ReplyDelete
  46. kalau keaceh ongkos kirim berapa?

    ReplyDelete
  47. ke kabupaten semarang semua biaya berapa pak,terima kasih,

    ReplyDelete
  48. pak enlargemenet itu apa??dan kalo kepekanbaru{riau}
    brapa ongkirnya pak??

    ReplyDelete
  49. ane mau nikah gan,spya ga ngecewain clon istri ane nanti,ane mau nyoba ni.
    klo ane blm nikah make obat ini ga apa2 kan,ga lngsung horny kan klo pke mnyak ini?
    klo udh besar gtu klo ga make lagi nnti blik ke asal lagi apa ga gan?
    thanks

    ReplyDelete
  50. Ada agen di surabaya?

    ReplyDelete
  51. Apakah penambahan besar dan panjangnya permanen?

    ReplyDelete
  52. mohon testimoninya dong bagi temen - temen yang sudah pake .....
    benar - benar ada efeknya atau tidak ....?

    ReplyDelete
  53. pesan kilat boleh tak...???
    saye nak cepat,,

    ReplyDelete
  54. terimakasih pak deny kurniawan, barang sudah sampai di tangan dan terbungkus rapi. Denpasar - Bali

    ReplyDelete
  55. Umur saya 19 thun pak .boleh memesan tidak .

    ReplyDelete
  56. pak,dlu saya sering melakukan onani, akibatnya kini penis saya agak sulit untuk ereksi dan kalaupun ereksi sudah nggak bisa sekeras dulu..
    apakah dengan obat ini, bisa kembali normal dan bahkan bisa lebih??
    mohon penjelasannya..

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. kalau ke wonosari,yogyakarta kode pos 55852 ongkir berapa pak? Makasih.

    ReplyDelete
  59. apa kemasannya dijamin kerahasiaannya pak....biasanya kan banyak orang yang gengsi. takut ketauan orang lah atau apa gitu pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket kami bungkus rapi dan tertutup, kerahasiaan kami jaga pak.

      Delete
  60. kalau saya mau pesan,uang dahulu, apa barangnya yg dikirim dulu.......
    dan klu mau transfer uangnya lewat BANK mana??????????

    ReplyDelete
  61. UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN TERLEBIH DAHULU KETIK FORMAT PEMESANAN

    PESAN - ENLARGEMENT - JUMLAH - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - KODE POS.

    ANDA AKAN MENDAPATKAN INFO HARGA, ONGKIR, JUMLAH BIAYA, PENGIRIMAN, DAN INFO LAINNYA.

    JIKA FORMAT SALAH, ANDA TIDAK AKAN MENDAPATKAN INFO DARI CS KAMI.

    ReplyDelete
  62. waduh.. bank tempat transfer nya.. jauh semua dari pedesaan seperti. coba kalau BRI, saya bisa order.. kalau bank yang 2 tadi dari desa saya bisa sampe 3 jam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari atm bri kan bisa transfer antar bank ke bca mas, . . Maaf advice aja smga bisa membantu masalah pembayaran. . .

      Delete
  63. aman kan ?
    kalo aman saya mau order pak .
    bisa di jamin keamanannya ?

    ReplyDelete
  64. Enlargement oil adalah minyak herbal yang terbuat 100% dari bahan alami, halal dan aman tanpa efek samping. Ini bukan obat kimia.

    ReplyDelete
  65. Pak,, saya sudah pesan utk enlargement,,ini apakah bpk ada obat herbal lainya,, utk ibu saya yang mengidap diabetes dan pembengkakan lever..? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cari di blog ini pak. Banyak obat herbal untuk berbagai penyakit.

      Delete
  66. Bos klo utk daerah koubun/sangkulirang bisa dikirim ​ƍαќ Ўåª????

    ReplyDelete
  67. Replies
    1. Paket kami bungkus rapi dan tertutup, kerahasiaan kami jaga dan jamin.

      Delete
  68. berapa lama bisa lihat hasil setelah pemakaian produknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil juga tergantung pada kondisi pemakai, karena setiap orang mempunyai stamina, permasalahan dan juga kondisi yang berbeda-beda.

      Untuk mengetahui silahkan anda coba terlebih dahulu.

      Delete
  69. Untuk yang belum nikah boleh pakai tidak?

    ReplyDelete
  70. dah bersyukure aj

    ReplyDelete
  71. kalau diambil sendiri di kantor pos bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak, Anda bisa mengambil langsung di Kantor Pos terdekat dengan alamat anda.

      Delete
  72. gimana cara pesannya? dan harganya berapa...?

    ReplyDelete
  73. Pak saya dari tanjung balai karimun KEPRI apa masih ada stock?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stok masih full pak, silahkan ketik format pemesanan

      PESAN - ENLARGEMENT - JUMLAH - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - KODE POS. Kirim ke 0856 250 9013.

      Delete
  74. tnpa code pengaman, bagaimana bpk tau klo saya benar2 transfer uang ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami bisa cek langsung dari eBanking pak,

      Delete
  75. Sy brumur 18 thun.
    Apakah bsa d pke' untuk sy dn adkah efek smpingnya jika sy pakai.
    ?
    Trims.

    ReplyDelete
  76. Pak stok masih ada ga

    ReplyDelete
  77. Pak sya td sudah trsf di BCA.
    Barang kapan bs langsung di kirim?
    Terimakasih

    ReplyDelete