Mangga merupakan buah yang sangat manis dan segar bila dimakan. Dibalik rasanya yang enak dan lezat itu ternyata buah
mangga sangat baik untuk kesehatan salahs satunya adalah mencegah penyakit jantung dan mencegah penyakit stroke. Penyakit jantung dan penyakit stroke sangat berbahaya untuk kesehatan. Maka kita perlu mengobati atau mengatasi sebelum terkena penyakit jantung atau penyakit stroke tersebut.
Dengan meminum
jus mangga atau memakan
buah mangga yang masak maka, akan dapat
mengurangi resikao terkena penyakit jantung maupun penyakit stroke.
Buah mangga juga merupakan anti oksidan yang baik untuk menjaga stamina tubuh kita.
![mangga, jus mangga, manfaat buah mangga, mango, buah mangga](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNjz1gNsPvndsRnq8Ix3NJD9EIFslcTNbRhj49Wwm5M8jxcmjPpBdXHDcPoZcQfS6zqjDKqs0bhobuzlSc7Bo1AV3yBRJUINv0R58x1_xENMTOr99toRmRGVhjRVKPoQzJBPquPNTwSVWy/s400/jus-mangga.gif)
![Tautan](http://www.blogger.com/img/blank.gif)
Dengan memakan atau meminum jus
mangga maka kita dapat mengurangi resiko terkena penyakit yang berbahaya tersebut. Dianjurkaan kepada yang menderita penyakit stroke maupun jantung untuk mengkonsumsi
buah mangga tanpa gula karena kandungan dalam
buah mangga sudah mengandung zat-zat yang mencukupi untuk kesehatan tubuh kita.
Buah mangga merupakan buah yang kaya akan vitamin dan dapat mengatasi berbagai penyakit. Maka kita harus rutin makan makanan yang bergizi seperti buah mangga.